Новости

Новости

Чьяванпраш Дабур снова в продаже!

Мы рады сообщить о получении новой партии классического Чьяванпраша марки "Дабур"! Дата производства -- апрель 2020 года, упаковка 500 граммов. Нам удалось сохранить прежнюю цену -- 500 рублей! 

Чьяванпраш является древнейшим аюрведическим препаратом, омолаживающим и активизирующим иммунную систему. Его рецепт был записан около двух тысяч лет назад. Чьяванпраш упоминается в нескольких ведических медицинских текстах, в переводе его название обозначает «пища мудрецов» и отсылает к имени легендарного святого Чьяваны.

В Индии существует множество разновидностей этого аюрведического препарата, но только Чьяванпраш Дабур имеет сертификат качества, соответствующий мировому стандарту ISO 9002. 

Ждем Ваших заказов! Напоминаем, что можно сделать предварительный заказ, а также купить непосредственно в нашем магазине без предварительного заказа. 

Дорогие друзья! Мы рады сообщить о рекламной акции нашего магазина на индийское кокосовое масло торговой марки "Парашют": теперь при покупке от 3-х и более флаконов цена составит 100 рублей за флакон 100 мл! Срок годности не истекает, качество высокое, акция продлится до окончания данной партии на складе. Обычная цена также достаточно низкая -- 120 рублей за флакон 100 мл.

Дорогие друзья! Рады сообщить о новой акции на благовония "Супер Хит" в 100-граммовой упаковке. Теперь при покупке 3-х и более упаковок цена составит 300 рублей за упаковку (обычная ценао за упаковку 350 рублей). Благовония "Супер Хит" торговой марки "Сатья" произведены компанией "Шринивас Сугандхалайя" в городе Бангалор (штат Карнатака). Упаковка имеет характерный логотип в виде зеленого листа. Просьба не путать с аналогами других фирм, оказавшихся на рынке из-за недостаточно квалифицированных поставщиков. Акция продлится до окончания данной партии на нашем складе.

Дорогие друзья! Продлегна акция на фасованные специи торговой марки "Адидев Бхарат Компани" -- они доступны для покупки в розницу по оптовым ценам. На сайте указана цена с учетом скидки. Акция проводится по инициативе производителя. Советуем попробовать моно-специи и смеси этой марки!

5 марта 2020 года: весенняя акция на специи марки "Адидев Бхарат Компани"

Уважаемые клиенты! В течение трех месяцев с 6 марта по 6 июня 2020 года фасованные специи торговой марки "Адидев Бхарат Компани" доступны для покупки в розницу по оптовым ценам. На сайте указана цена с учетом скидки. Акция проводится по инициативе производителя. Советуем попробовать моно-специи и смеси этой марки!

Заказать обратный звонок
* - обязательно для заполнения
Оставить заявку
* - обязательно для заполнения
Задать вопрос
* - обязательно для заполнения